Современные гаражные ворота. Какие лучше выбрать?

Гаражные ворота - это конструкция, которая перекрывает проём в стене несущая функцию охраны стоящего внутри автомобиля. Также гаражные ворота полностью закрывают проём служа в качестве теплозащиты.Гаражные ворота

История повяления ворот берёт свое начало с древних времен, когда их конструкциябыла простой - это распашные створки, но в наше время на смену популярности распашным воротам пришли конструкции с цельным полотном и с горизонтальными секциями.

Какие лучше всего выбрать ворота и не ошибиться с оптимальностью подходящей конструкцией?

Краткие характеристики видов ворот

Распашные ворота - они имеют недорогую стоимость их можно легко изготовить самому, имея под рукой все необходимые материалы и комплектующие. К тому же такие ворота считаются особо надёжными и вандалостойкими. Основной недостаток распашных ворот - это требование к дополнительной территории для открывания створок. 

Секционные ворота - более сложная конструкция состоящая из горизонтальных секций, которые соединены между собой петлями высокой прочности. Во время открывания или закрывания ворот секции полотна двигаются по направлению друг к другу при помощи роликовых механизмов. При желании секционные ворота можно застеклить или встроить в полотно калитку. Таким воротам также требуется место для работы, а именно за проёмом и над ним, когда ворота будут в открытом положении. 

Рулонные ворота - это что-то вроде большого полотна рольставен, которые состоят из ламелей повышенной прочности. Сами ламели соединены замками и очень подвижны друг относительно друга. Рулонные ворота открываются по вертикальной плоскости направляющих, наматываясь на вал, который находится в защитном коробе. Этот короб может находится как внутри так и снаружи гаража.  Ворота данноо типа не требуют дополнительного места для открывания. У рулонных ворот есть ряд существенных недостатков, о которых стоит знать: Во-первых - Дорогие в ремонте и не совсем надёжные защитники. Во-вторых - они не остекляются. В-третьих - короткий срок службы, дополнительно не утепляются. 

Какие лучше установить гаражные ворота - решать Вам. Позвоните нашим специалистам и они подробно проконсультируют Вас о всех возможных вариантах гаражных ворот. + 7 (495) 133-62-37 (499) 340-77-11, e-mail: info@glavrol.ru

Гаражные секционные ворота
Секционные гаражные ворота

Вызов замерщика