Стоит ли устанавливать рольставни на даче?

Как защитить свое имущество во время длительного отсутствия хозяев на дачном участке? Какие есть недорогие способы снизить риски материальных издержек от действий злоумышленников? 

Рольставни для дачи цена - 1,5x1,5 от 4700 р.

Выезд замерщика БЕСПЛАТНЫЙ!

Наши работы

Скидки на рольставни и работы -30%

Купить рольставни для дачи

Рольставни для дачи

Ежегодно большая часть дачников вынуждены нести материальные и моральные издержки от действий злоумышленников - воришек и вандалов. Как показывает практика, "набеги" криминальных субъектов приходятся на время, когда хозяева долгое время отстуствуют на своём дачном участке. К сожалению, если окна остаются незазищенными, то ни высокие заборы ни надёжные замки не могут защитить дачный дом от проникновения во внутрь незванных "гостей". Установив на окна дачного дома рольставни вы многократно снижаете риски от действий злоумышленников. Рольставни сами по себе несут защитную функцию и имеют многоступенчатую систему защиты от взлома. 

Наша компания "ГЛАВРОЛ" предлагает установку защитных роллет на окна по выгодным ценам. Ко всем прочему, рольставни на окнах дачного дома станут залогом спокойствия во время Вашего длительного отсутствия. Рольставни оснащены механической системой блокировки, при желании их можно соединить в единую сеть пультовой охранной сигнализацией. Рольставни станут надёжной зщитой не только от воров, но и от солнечного света в летнюю жару, также роллеты будут защищать проёмы от непогоды и сквозняков в холодное время года. Также рольставни на окнах существенно снижают потерю тепла в холодное время года, тем самым экономя средства на отопление дома. С точки зрения архитектуры рольставни идеально впишутся в любой ландшафт фасада. 

Если Вы уже решили купить рольставни на свою дачу, то Вы можете вызвать нашего замерщика, который бесплатно приедет на Ваш объект и произведёт размеры и рассчитает точную стоимость всего заказа под «ключ». 

 

Наши телефоны для справок: +7 (495) 133-62-37 (499) 340-77-11, e-mail: info@glavrol.ru

Рольставни для дачи
Рольставни на окна для дачи

Вызов замерщика